Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ДОГРАМА…ОКРОШКА… ХОЛОДНЫЙ МИКС (Азербайджансая кухня) рецептура Йогурт жирный — 2 литра. Вода(бутылиров.) — 0,7-1…

ДОГРАМА…ОКРОШКА… ХОЛОДНЫЙ МИКС (Азербайджансая кухня) рецептура Йогурт жирный — 2 литра. Вода(бутылиров.) — 0,7-1…

от admin
ДОГРАМА…ОКРОШКА… ХОЛОДНЫЙ МИКС (Азербайджансая кухня) рецептура Йогурт жирный — 2 литра. Вода(бутылиров.) — 0,7-1…

ДОГРАМА…ОКРОШКА… ХОЛОДНЫЙ МИКС (Азербайджансая кухня)

рецептура
Йогурт жирный — 2 литра.
Вода(бутылиров.) — 0,7-1 литр.
Зелень(лук,укроп,кинза,петрушка) — по 1 пучку(мелко порезать).
Мята и рейган — по 1/2 пучка(мелко порезать).
огуречки — 3 штучек.(очистить и натереть на большой тёрке)
Соль.
Кастрюля(не эмалированная) — 5 л.
#
Яичка — 2 штучек(отварить и натереть на большой тёрке).
Картоху жареный — для гарнира.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
ДОГРАМА:

В кастрюлю положить незначительно нарезанной зелени,посыпать солью и древесной толкушкой «побить» её,до выделения сока. Так же поступить со всей оставшейся зеленью.Добавляйте её порционно!

Добавьте йогурт и взбейте вручную либо миксером до однородности массы.

Продолжая взбивать добавьте воду(1 литр).

Добавьте натёртые огурцы и соль по-вкусу.

Дограму быстрее пьют,чем едят…Комфортно подавать в стаканах и лучше со льдом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОКРОШКА:

Всё буквально так же,лишь два отличия:

воды необходимо взять меньше(0,7-0,8л) и добавить яичка.

Окрошка это уже суп…Подавайте в тарелке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОКРОШКА «сытная»:

Всё таже окрошка,лишь одно дополнение …гарнир — жареная картошка!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика