Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Влажный банановый хлеб с ванильным сметанным

Влажный банановый хлеб с ванильным сметанным

от admin

Moist Banana Bread with Vanilla Crème Fraiche

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    Один 9х5 буханка (12 порций)

Принципов питания (на порцию)
218 Калорий
11г Жир
27г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Дозировка: 9х5 буханка (12 порций)
Количество на порцию
Калорий 218
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 11г 14%
Насыщенные жиры 6г 29%
Холестерин 96mg 32%
253mg натрия 11%
Всего углеводов 27 г 10%
Пищевые волокна 2г 7%
Белка 4г
35 мг кальция 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

У меня были ваниль крем-фреша и понятия не имею, что с ней, а потом я заметил несколько переспелых бананов на прилавке. Вдохновения!

Домашний банановый хлеб, который приходит вместе очень быстро, и трудно представить себе уютнее закуски или лечить или Brunch предлагает. И ванильный крем-фреш (доступны в хорошо оснащенных супермаркетов, сырных магазинах, или купить онлайн) добавил как ярко выраженный ванильный аромат и пикантный сочный, что сделал этот банановый хлеб очень особенное.

Вы можете использовать стоящий смеситель, но если вы делаете, используйте веслом привязанности, а не за смесь. За смешивание быстрый хлеб колотит результаты в жесткой хлеба и сдобы. Вы хотите едва-прежнему вижу слабые полосы муки и хлюпал банан.

Я люблю антипригарной приготовления пищи спреи, когда я выпечки. Смазка для кексов и формочки для кексов и (особенно) формочки для кексов всегда был одним из тех кухонных задач я нахожу немного одиозная, и здоровенный спрей антипригарной разбрызгивателем делает работу очень хорошо, в большинстве случаев. Кроме того, для тортов и других хлебобулочных изделий, есть некоторые спреи, которые на самом деле имеют такой же эффект, как намазывания и посыпки кастрюлю.

 

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки (все цели)
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 3 банана (очень спелых, очищенных и размятых; около 1 1/4 чашки Муш)
  • 1/2 стакана ванильный крем-фреш
  • 1/2 чайной ложки корицы

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 350°F. спрей 9х5-дюймовый кастрюлю хлеба с разбрызгивателем без ручки.


  2. В маленькой миске, смешайте вместе муку, соду, корицу и соль.


  3. В большой миске с электрическим миксером, бить масло и сахар до легкого и пушистый, около 3 минут. Бить в яйца по одному за раз. Смешайте в пюре бананы и крем-фреш.


  4. Переключиться на деревянной ложкой и добавить в мучную смесь порциями в тесто, смешивая только до каждого заложено. В конце тесто должно быть почти не смешивается. Очистите тесто в подготовленную кастрюлю хлеба


  5. Выпекать в течение 40 до 45 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину выходит чистый. Пусть сидят в кастрюле на решетку на 10 минут, затем аккуратно перевернуть хлеб из кастрюли и охладить его в вертикальном положении на решетке. Ешьте теплой или комнатной температуры.


Вариации: Ваниль Сметанным Банановые Маффины

Вы можете испечь тесто кексов в формочки, которые были опрыскивают разбрызгивателем выпечки, облицованы кексы лайнеры. Выпекать около 23 по 25 минут. Прохладный в кастрюле на решетке в течение 10 минут, затем переверните кексы из кастрюли и отделка охлаждая их прямо на решетке.

Давайте совет: этот хлеб будет длиться в плотно закрытом контейнере до 3 дней без высыхания много, спасибо бананы и молочные продукты.

А что же делать детям?

Спрей кастрюлю с разбрызгивателем, размять бананы (если у вас есть старомодный картофелемялки это становится намного веселее; если не использовать вилку), отмерять ингредиенты, разбиваем яйца, перемешать, зачерпнуть тесто в сковороду.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика