Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
239 | Калорий |
9г | Жир |
35г | Углеводы |
6г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Количество порций: служит 8 до 10 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 239 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 9г | 11% |
Насыщенные жиры 2г | 9% |
Холестерин 90 мг | 30% |
268mg натрия | 12% |
Общая 35г углеводов | 13% |
Пищевые волокна 3г | 10% |
Белок 6г | |
Кальций 59mg | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Ленточки из тыквы специи благости проходят через сладкого теста дрожжевом этого прекрасного бабки. Шипованных с сушеной клюквой, она делает вкусный осенью или зимой угощают кофе или чаем. Тост кусочек и намажьте его сливочным сыром на завтрак, или подать это как часть десерта на День Благодарения распространился.
На праздничном столе: это сезонный бабка идеально подходит для Рош а-Шана, когда тыква имеет символическое значение для хорошего Нового года. И с его падением вкусов специи тыквы и клюквы, это также идеально подходит для Праздник урожая Суккот.
Рецепт Советы:
- Если у вас есть аллергией на яйца или веган, вы можете сделать бабка тесто без яиц. Тесто будет немного сложнее, чтобы месить, и мякиш не будет таким воздушным, но бабка все равно будет вкусно!
- Не знаю, что делать с остатками консервированной тыквы? Кроме того, что делает второй бабке, вы можете использовать его, чтобы обогатить супы или плов, смешать его в пюре, или испечь быстрый хлеб или печенье. Нужно вдохновение? Проверьте эти рецепты.
Кошерный статус: молочный или Парве
Ингредиенты
- Для теста:
- 1/2 стакана молока или соевого молока, осторожно нагревают
- 1 1/8 чайных ложки (1/2 пакетика) активных сухих дрожжей
- 1 1/2 чашки муки, плюс 2 на 4 ложки больше, если это необходимо
- 1 чашка белой пшеничной муки
- 1/4 чашки сахара
- 1/4 чайной ложки мелкой морской или кошерной соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, кокосового масла или гидрированного маргарина
- 2 столовые ложки нейтрального масла, такие как рапс или подсолнечник
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 большое яйцо (необязательно)
- Для начинки:
- 3/4 чашки пюре тыквы (не тыквенный пирог заполнения)
- 1/4 чашки упакованы темно-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки имбиря
- Щедрая щепотка кардамона
- Щедрая щепотка мускатного ореха
- 1/3 чашки сушеной клюквы
- Для коричного сиропа:
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка корицы
Шаги, чтобы сделать это
-
В миксера стенда оснащен крюк для теста или большой миске смешайте соевое молоко и дрожжи. Дать постоять до пенистый, около 5 до 10 минут.
-
В другой миске, взбейте вместе муку, белую пшеничную муку, сахар и соль. Добавить в дрожжевую смесь, перемешивая деревянной ложкой или крюк для теста миксера на средней скорости. Добавить сливочное масло, Кокосовое масло или маргарин и перемешать до включено. Добавить рапсовое или виноградное масло и ванилин, и взбивать пока не включено. Добавить яйцо (если используете) и перемешайте, пока тесто не начинает тянуть в шар. Замесить тесто с крючка на 5 минут, или от руки на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, или пока тесто не станет слегка липкой, но ровный. Если тесто очень липкое, месить в дополнительной муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не слишком липкое, чтобы ручка (обратите внимание, что если вы не используете яйцо, тесто может понадобиться больше замешивать, и не может выглядеть совершенно гладкой). Если вы уже замешивать тесто вручную, вернуть его в миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоено, около 1 до 1 1/2 часа.
-
Пока тесто поднимается, приготовить начинку: в миске среднего размера смешайте вместе тыквенное пюре, коричневый сахар, корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех. Накройте и охладите, пока вы не готовы собрать бабки.
-
Смажьте 9-дюймовый за 5-дюймовый буханка кастрюлю. Когда тесто поднимется, ударить его мягко вниз. Перевод на слегка посыпанную мукой поверхность и погладить тесто в прямоугольник. Раскатайте тесто, пока оно не составляет около 11 дюймов на 15 дюймов, а толщиной около 1/8 дюйма. Намазать начинку из тыквы, оставляя 1-дюймовый границу вокруг сторон. Равномерно посыпьте клюквой. Начиная с длинной стороны, свернуть тесто до Джелли Ролл-стиль. Сведите концы аккуратно запечатать. Поместите рулон боковым швом вниз.
-
С помощью острого ножа, разрезать вдоль через крен–не волнуйтесь, если немного начинки сочится–формирование бабка может получить немного грязный! Лежат бок о бок половинки, заполняя стороной вверх. Начиная с середины, и держал, заполняя как можно больше, крутить роллы вместе, заложив одна за другой, пока не дойдете до конца. Сведите концы, чтобы запечатать. После того как вы крутили один конец, делать другую сторону таким же образом. Аккуратно перенести рулет, начинкой вверх, на кастрюлю хлеба. Если витая булка больше, чем противень, аккуратно обжать концы между ладонями, чтобы сократить буханка. Накройте кастрюлю чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока бабка в основном заполняет лоток, около 1 1/2 до 2 часов. Если вы предпочитаете, вы можете также накройте кастрюлю полиэтиленовой и в холодильник на ночь. Вам нужно довести бабку до комнатной температуры перед выпечкой.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
В маленькой кастрюле, смешайте сахар, воду и корицу. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить, часто помешивая, пока сахар не растворится и смесь густой. Снять с огня и отставить в сторону.
-
Выпекать бабку в разогретой духовке в течение 25 минут. Полить равномерно около 2 столовые ложки сиропа из корицы, а затем вернуться в духовку и выпекать в течение 15 до 20 минут, или до тех пор, пока бабка не подрумянится и твердые на ощупь. Вынуть из духовки и переложить на решетку.
-
Кисть с немного больше сиропа и дайте полностью остыть перед нарезкой.
1 комментарии
такое смешное название,но рецепт не плохой .можно даже без яиц приготовить,как -нибудь спеку