Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 1 САЛАТ » ОБЪЕДЕНИЕ » Ингредиенты: ●Скумбрия х/к — 300г ●Бульбу(средний) -…

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 1 САЛАТ » ОБЪЕДЕНИЕ » Ингредиенты: ●Скумбрия х/к — 300г ●Бульбу(средний) -…

от admin
НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 1 САЛАТ » ОБЪЕДЕНИЕ » Ингредиенты: ●Скумбрия х/к — 300г ●Бульбу(средний) -…

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ

1 САЛАТ » ОБЪЕДЕНИЕ »

Ингредиенты:

●Скумбрия х/к — 300г
●Бульбу(средний) — 3шт
●Морковь(средняя)- 2шт.
●Яичка — 3шт
●Зеленоватый горошек — 2/3банки
●Майонез

Изготовление:

Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, порезать маленьким кубиком. Бульбу, морковь, яичка отварить, очистить.
В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) — картошку на маленькой терке(майонез) — морковь на маленькой терке(майонез) — яичка на маленькой терке(майонез) — зеленоватый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитки. Приятного аппетита

2.САЛАТ » МУЖСКОЙ КАПРИЗ »

Ингредиенты:

●Бульбу — 2-3 штук;
●Ветчина (либо шинка) — 100-120 г;
●Яичка варёные — 2 штук;
●Лук репчатый — 1 штук;
●Сыр твёрдый — 40 г;
●Зелень (укроп,петрушка) ;
●Маринованные шампиньоны (для декорации) ;

Изготовление:

Бульбу сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук порезать четверть кольцами,замариновать в консистенции уксуса и воды,потом помыть прохладной проточной водой.
На тарелку выкладываем картошку,смазываем майонезом,дальше нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яичка и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.

3. » ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ »

Продолжаю тему обычных,смачных,домашних и возлюбленных рецептов!

Этот салатик я готовила на выходных,моим домашним весьма приглянулся.

Ингредиенты :

●Печень куриная — 500 грамм;
●Морковь — 4 штук.средних;
●огурчики маринованные — 5 штук.средних;
●Яичка — 5 штук;
●Лук — 4 штук.средних;
●Майонез;
●Подсолнечное масло для жарки.

Изготовление:

1. Куриную печень отварить и натереть на большой тёрке.

2. Огурчики порезать кубиками.

3. Морковь отварить и натереть на большой тёрке.

4. Лук порезать маленькими кубиками и поджарить до золотистого цвета.

5. Яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой тёрке.

6. Желтки бросить для декорации.

Сейчас укладываем слоями в последующем порядке:

— печень 1/2 порции промазать майонезом;

— жаренный лук 1/2 порции;

— огурчики 1/2 порции;

— морковь промазать майонезом;

— белки промазать майонезом;

Оставшиеся печень,лук жаренный,огурчики промазать майонезом слоями,сверху посыпать желтком,натёртым на маленькой тёрке.

Сверху можно украсить оливками,зеленью,что душа пожелает,у меня была вареная морковь.

Оставляем наш салатик пропитаться в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

4. САЛАТИК ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ.

Ингредиенты:

● 200 г крабовых палочек
● 200 г сыра (не острых видов)
● 6 яиц вареных
● 30 г масла сливочного
● майонез

Салат оформляем слоями.
1-ый слой — натереть замороженные крабовые палочки на большой терке, промазать майонезом.
Последующий слой тертый сыр, последующий — тертый белок, потом натереть на маленькой терке желток. А сверху натереть гр 30 сливочное масло.

Любой слой промазываем майонезом. Бросить настаиваться.

5.САЛАТ » МОРСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ »

Ингредиенты

●5-6 варенных яиц
●1 упаковка крабовых палочек (приблизительно 250гр)
●2 штук кальмаров вареных
●пекинская капуста маленькая
●200-300гр хоть какой красноватой рыбки соленой
●1 баночка кукурузы
●майонез
●красноватая икра для декорации

Изготовление

Яичка, крабовые палочки, моллюск и лосось мелко порезать соломкой, капусту нашинковать. Все смешать, добавив кукурузу и майонез. Выложить в салатницу, украсить икрой.

6. САЛАТ » ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА »

Ингредиенты

●отварное куриное филе (гр 300)
●2 луковки
●1 ст. светлого изюма
●1-2 моркови
●сыр (гр 50)
●1 ст. грецких орехов
●1-2 апельсина
●сахар
●соль
●майонез

Изготовление

1 слой: мелко порезанная вареная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуток сахара и соли, капля уксуса, обдать кипяточком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орешки
Любой слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами

7. САЛАТ » МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ »

Ингредиенты:

●200 грамм куриного вареного филе
●4 яичка
●1 большая морковь
●150 грамм сыра
●горсть изюма
●2-3 зубчика чеснока
●3 киви
●зерна лимонка для декорации
●майонез, соль. перец на усмотрение.

Изготовление:

Морковь натереть на крупную тёрку и поджарить на растит. масле. Сыр натереть на средней тёрке, отварить яичка и натереть на большой терке. Куриное филе мелко измельчить либо разобрать на волокна. Чеснок пропустить через пресс. Соединяем все компоненты в салатнице: куриное филе, сыр, морковь, яичка, чеснок, изюм (заблаговременно замочить не на длительно в воде), посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо вымешать. Выкладываем на блюдо в виде браслета. Украшаем тоненькими ломтиками киви и зернами лимонка, можно и зеленью (по желанию). Ставим в холодильник для пропитки и подаем!!

8. КРАБОВЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ »

Ингредиенты:

● 1 банка кукурузы консервированной
● 300гр. свежайшей капусты
● 240гр. крабового мяса (либо палочек)
● Сок половины лимона
● Майонез для заправки

Изготовление:

1) Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимоновый сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубочайшей тарелке перемешиваем капусту с лимоновым соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо.
2) Хорошо перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Практически обычный рецепт крабового салата, лишь с добавлением капусты. Выходит свежайший и весьма приятный вкус. Непременно попытайтесь этот вариант салата

9. КУРИНЫЙ САЛАТ В ПОМИДОРКЕ.

Ингредиенты:

●Огромные томаты — 2 штук
●Куриная грудка — 1 штук
●Чеснок — 3 зубчика
●Огурец — 1 штук
●Оливковое масло — 2 ст.л
●Бальзамический уксус — 1 ст.л
●Сметана обезжиренная — 3 ст.л
●Листья базилика — 8-10 штук
●Орегано свежайший — 2 веточки
●Соль

Изготовление:

1. Для вас пригодится парочка огромных и зрелых помидоров. Срезаем у их шляпки и аккуратненько удаляем серединку. Потом приступим к внутренностях.

2. Куриную грудку порезать маленькими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль на усмотрение.Ставим кастрюлю на средний огнь, доливаем приблизительно 100 мл воды и повсевременно помешивая, готовим до полного изготовления курицы.

3. Тем временем разогреваем духовку до 150 грамм. Натираем томаты солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и выслать в духовку на 5 минут! Спелые помидоры должны просто прогрется и незначительно размякнуть. Не передерживайте их.

4. Когда куриная грудка приготовится, выключите огнь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно порезать с помощью терки для корейской моркови.

5. Кропотливо размешайте начинку, добавьте перец и соль если необходимо, и с помощью ложки выложите начинку в томаты.Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора!

6. Куриный салат в запеченном помидоре готов!

10. НОВОГОДНИЙ САЛАТ » ХЛОПУШКА »

Приближается самый давно ожидаемый праздничек в году — Новейший год. Любая хозяйка грезит, чтоб ее торжественный стол веселил глаз обилием смачных и прекрасных блюд — одним из их является уникальный новогодний салат «Хлопушка». Попытайтесь сделать новогодний салат «Хлопушка» — его наружный вид вас, непременно, повеселит, а легкий и ласковый вкус — просто сразит.

Нужные ингредиенты:

●картошку — 6 клубней маленького размера;
●мясо куриное (идеальнее всего подойдет грудинка) — 300 г;
●куриное яичко — 8 штук;
●орехи грецкие — половина стакана;
●репчатый лучок — 2 средние головки;
●свежайший огурчик — 1 штук;
●морковка — 1 штук;
●свекла — 1 корневище;
●гранат (зернышки) — половина стакана;
●свежайшая зелень — на усмотрение;
●майонез — на усмотрение;
●столовый уксус — на усмотрение;
●йодированная соль — на усмотрение.

Изготовление:

До этого всего, следует приготовить ингредиенты, нужные для изготовления новогоднего салата «Хлопушка». Итак, в кастрюльку с соленой водой поместить куриное филе и отварить его до готовности, опосля что незначительно остудить и снять с кожицу. Остывшее мясо покрошить маленькими осторожными кубиками. Репчатый лучок очистить от шелухи, помыть под проточной водой и порезать его малеханькими и тоненькими кубиками, опосля что поместить размельченные кубики лука в уксусный маринад приблизительно на пол часика. Грецкие орешки прокалить на сковороде (можно и в микроволновой печи) и измельчить их при помощи кухонного ножика или блендера. Куриные яичка отварить до готовности, опосля что очистить от скорлупы и пропустить через терку большого размера. Картофельные клубни и свежайшую свеклу очистить, хорошенечко помыть и отварить овощи до готовности. Вареную свеклу натереть на маленькой терке, в то время как картофельные клубни — на большой.

Тонкий поднос обернуть пищевой пленкой, опосля что выложить на него осторожный ровненьким слоем вареный тертый картошку. положить незначительно йодированной соли и обильно пропитать картофельный слой майонезом.
Сверху на слой вареного картофеля выложить размельченное куриное филе. Выложить его ровненьким слоем и обильно смазать майонезом.
Посыпать слой лучком, маринованным в уксусном растворе.
На слой маринованного лучка аккуратненько вываливать тертые яичка, хорошенечко их разравнять и умеренно смазать слой яиц майонезом.

Потом посыпать сверху рубленными грецкими орехами, обильно пропитать майонезом и посыпать слой майонеза зернышками лимонка.
Осторожно свернуть рулетиком и убрать новогодний салат «Хлопушка» на полтора часа в холодильник, чтобы он как надо, пропитался и настоялся. По прошествию сих пор достать рулетик из холодильника, снять с него пищевую пленку и положить на плоское блюдо.
Аккуратненько смазать приготовленный рулетик майонезом со всех сторон. оригинально украсить новогодний салат «Хлопушка». По краям аккуратненько присыпаем рулет тертыми белками.

По бокам с обеих сторон рулета на искосок выложить тертую на маленькой терке свеклу.
Потом мелкорубленную свежайшую зелень, дальше тертые яичные желтки.
Опосля этого нужно выложить диагональную полосочку из мелко порубленного свежайшего огурчика и в серединку выложить полосу тертой свеклы.
На плоском блюде из тертых желтков, вареной морковки и зерен лимонка сделать имитацию хлопка новогодней хлопушки. Прекрасный новогодний салат «Хлопушка» украшен и готов к подаче гостям.
Приятного аппетита и приподнятого настроения!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика