Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник Ингредиенты: Вода — 3 л Говядина на кости — 500 граммов. Бульбу -…

Рассольник Ингредиенты: Вода — 3 л Говядина на кости — 500 граммов. Бульбу -…

от admin
Рассольник Ингредиенты: Вода — 3 л Говядина на кости — 500 граммов. Бульбу -…

Рассольник

Ингредиенты:

Вода — 3 л
Говядина на кости — 500 граммов.
Бульбу — 3 штучек.
Огурец соленый – 3/4 штучек.
Морковь — 2 штучек.
Лук репчатый — 2 штучек.
Крупа перловая – 50 граммов.
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло — 3 ст. л.
Ароматный перец горошком – 3 штучек.
Лавровый лист — 2 штучек.
Сметана -10 граммов.
Соль

Изготовление:

Мясо помойте. Залейте прохладной водой и поставьте на мощный огнь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огнь, чтоб бульон чуть бурлил, и удаляйте ее, пока она совершенно не закончит создаваться. Опосля этого, положите в кастрюлю: морковь, репчатый лук, лавровый лист и перец. Варите 1-1,5 часа (до готовности мяса) на небольшом огне, не позволяя воды очень кипеть. В конце изготовления посолите на усмотрение. Когда бульон будет готов, вытащите мясо и процедите его. Мясо отделите от кости и нарежьте.

Бульбу, морковь, лук, соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками. Потом огурцы положите в сотейник либо не огромную сковороду, добавьте томатную пасту, воду и тушите 15-20 минут на слабеньком огне. Морковь и лук обжарьте до полуготовности. Раздельно сварите перловую крупу(она готовится длительно).

Бульбу положите в бурлящий бульон. Когда он станет мягеньким, положите туда же обжаренные овощи, мясо и перловку. За 5-7 минут до готовности занесите в суп соленые огурцы. Если вкуса огурцов не довольно, можно добавить мало огуречного рассола и проварить суп еще минут 5. Рассольник подают со сметаной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика