Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат «Тиффани» Ингредиенты: -Куриное филе-2 штучек. -Яичка-3 штучек. -Жесткий сыр-100-150 грамм. -Грецкие орехи-0,5 стакана…

Салат «Тиффани» Ингредиенты: -Куриное филе-2 штучек. -Яичка-3 штучек. -Жесткий сыр-100-150 грамм. -Грецкие орехи-0,5 стакана…

от admin
Салат «Тиффани» Ингредиенты: -Куриное филе-2 штучек. -Яичка-3 штучек. -Жесткий сыр-100-150 грамм. -Грецкие орехи-0,5 стакана…

Салат «Тиффани»

Ингредиенты:
-Куриное филе-2 штучек.
-Яичка-3 штучек.
-Жесткий сыр-100-150 грамм.
-Грецкие орехи-0,5 стакана
-Виноград-300-400 грамм.
-Карри-1-3 чайные ложки
-Майонез
-Лимон

Изготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем маленькими кусками, не наиболее 1 см.Нередко опосля обжарки филе становится сухим. Потому замаринуем порезанные куски в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и отлично перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.

Нараезать и замариновать куриное филе
Разогреваем хорошо сковороду, масло обязано накалиться. Стремительно обжариваем филе. Чем резвее появляется корочка, тем сочнее остается мясо. Как филе подрумянилось, насыпаем карри хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на неспешном огне минут на 5. Даем филе остыть.

Остывшее мяско лучше отбросить на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись.
Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградовой грозди

Смазываем майонезом и посыпаем размельченными орешками
смазать майонезом и посыпать орешками
Потом натираем яичка, смазываем майонезом и также посыпаем орешками

И крайним слоем натираем сыр, снова же смазываем майонезом и посыпаем орешками

Сейчас финишный штришок — чтоб виноградинки отлично легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут.

К концу грозди укладывайте ягодки гораздо меньше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно хоть каким орнаментом, тут простор фантазии).

Декорируем оставшимися орешками и вставляем веточку от истинной грозди, можно создать усик из перышка лука
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика