Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Халасле (Halászlé)Венгерский рыбный суп Ингредиенты: 2-3 видов рыбы: карп, сом и неважно какая маленькая рыба…

Халасле (Halászlé)Венгерский рыбный суп Ингредиенты: 2-3 видов рыбы: карп, сом и неважно какая маленькая рыба…

от admin
Халасле (Halászlé)Венгерский рыбный суп Ингредиенты: 2-3 видов рыбы: карп, сом и неважно какая маленькая рыба…

Халасле (Halászlé)Венгерский рыбный суп

Ингредиенты:
2-3 видов рыбы: карп, сом и неважно какая маленькая рыба
помидор — 2 штучек.
перец красноватый сладкий — 2 штучек.
лук репчатый — 1 штучек.
картофан — 1 либо 2 штучек.
мука, яичко, соль — для изготовления спичкеобразной лапши
лимон — 1/2 штучек.
порошок острой паприки
соль, смесь перцев, лавровый лист, перец горошком, петрушка, укроп — на усмотрение
Метод изготовления:
Из головы и хвоста сварить бульон, вкупе с луковинкой, картофелем, сладким перцем и помидорами — процеживаем,рыбу удалить овощи пюрировать в блендере. Пропустить образованное пюре через сито. Остальную рыбу порезать на стейки, обильно посыпать паприкой и солью. Процеженный бульон возвратить на на огнь, добавить острый перчик (кому не много), добавить еще паприки, лавровый лист, перец горошком, и рыбные стейки, варить минут 15-20.
В самом конце выдавливить в уху сок лимона и раздавленный чеснок. Добавляем зелень и подать
Филипп Ефремов

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика