Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Грибной суп (российский народный рецепт) Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2-3 картофелины, 2-3 моркови,…

Грибной суп (российский народный рецепт) Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2-3 картофелины, 2-3 моркови,…

от admin
Грибной суп (российский народный рецепт) Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2-3 картофелины, 2-3 моркови,…

Грибной суп (российский народный рецепт)

Ингредиенты:

1 стакан перловой крупы,

2-3 картофелины,

2-3 моркови,

1-2 головки лука,

250-300 г белоснежных грибов,

сливочное масло, сметана,

зелень, приправы и соль – на усмотрение.

Изготовление:

Перловую крупу варите около 3-4 часов на неспешном огне до того времени, пока бульон не станет густым. Ножки грибов порежьте кружочками и обжарьте с луком на неспешном огне. Поджарить лучше на сковороде с толстыми стенами, чтоб «потомить» содержимое. Посолите. За 20 минут до окончания варки крупы введите порезанные на куски средней величины картошку, морковь и грибные шляпки. Потом введите в суп содержимое сковородки и варите ещё 2-3 минутки. Добавьте приправы на усмотрение. К грибному супу отлично подойдёт чёрный ароматный перец и лавровый лист. Добавьте ложку сливочного масла. Накройте крышкой и дайте настояться 20-30 минут. Подавайте суп в глубочайших тарелках, положив в каждую ложку сметаны и присыпав петрушкой и укропом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика