Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп «Харчо» в мультиварке Ингредиенты: Свиное мясо либо говядина — 650 гр; Лук репчатый -…

Суп «Харчо» в мультиварке Ингредиенты: Свиное мясо либо говядина — 650 гр; Лук репчатый -…

от admin
Суп «Харчо» в мультиварке Ингредиенты: Свиное мясо либо говядина — 650 гр; Лук репчатый -…

Суп «Харчо» в мультиварке

Ингредиенты:
Свиное мясо либо говядина — 650 гр;
Лук репчатый — 1 штук;
Вода — 2 литра;
Спелые помидоры — 300 гр;
Рис — 1/2 стакана;
Паста томатная — 2 ч.л;
Масло растительное — 40 мл;
Зелень петрушки и кинзы — 1 пучок;
Хмели-сунели — 2 ч.л;
Лавровый лист — 1 штук;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — на Ваш вкус.

Описание процесса изготовления:
Сытный, благоуханный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от изготовления этого супа традиционным методом, в мультиварке поначалу нужно потушить мясо с помидорами, а потом варить как обыденный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность устройства 960 Вт, размер чаши 4 л. Температурный режим функции «Рагу/Тушение составляет 80-95*с.

Подготовьте нужные продукты:

Промываем мясо и нарезаем маленькими кусками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.

Спелые помидоры очищаем от кожицы, окунув их на несколько минут в кипяточек. Нарезаем томаты кубиками, добавляем к мясу. Избираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, временами перемешиваем.

По окончании программки “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

Добавляем томатную пасту и воду. Избираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.

Добавляем в суп по окончании изготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим на Ваш вкус. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.

Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика