Салат из красноватой фасоли
Ингредиенты:
Фасоль красноватая вареная — 100 граммов.
огуречки свежайшие — 100 граммов.
Помидорки — 100 граммов.
Оливки зеленоватые б/косточки — 50 граммов.
Лук красноватый — 20 граммов.
Сок лимоновый — 10 граммов.
Масло оливковое — 3 граммов.
Возлюбленная зелень, соль, перец — на Ваш вкус
Изготовление:
огуречки режем маленькими брусочками
Помидорки — средними дольками
Красноватый лук — полукольцами
Мешаем все овощи, добавляем вареную фасоль и оливки
Солим, перчим, заливаем каплей оливкового масла и лимоновым соком
Посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru