Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Жена» — торжественный, прекрасный, ласковый, воздушный. Это все без преувеличений. Попытайтесь на досуге этот умопомрачительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно поменять жареным либо тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, лучше, возьмите малокалорийный. Дерзайте в пробе новейшего смачного салата!
300г копченой курицы
4 яичка
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофан 2 штучек.
Лук на Ваш вкус, лучше репчатый, можно зеленоватый
Майонез
Как готовить салат «Жена» с копченой курицей:
1.Отвариваем яичка и бульбу до готовности, курицу режем маленькими кускам.
2.Картофан будем тереть на крупную терку, сыр – на маленькой, желтки и белки — раздельно.
3.Лук лучше употреблять репчатый, за ранее замариновав его (мелко порезать и на 10-20 минут залить консистенцией уксуса 1 ст. л. и жаркой воды)
4.Тереть любой слой товаров необходимо на весу над тарелкой ( либо плоским блюдом), чтоб салат вышел вправду воздушным и ласковым. Выкладываем салат «Жена» слоями, делая меж ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: бульбу, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Видите ли, майонез не опосля всякого слоя. При желании, можно слои повторить снова.
Отдать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Он, реально вкусный!
Вкусно, но шубу не переплюнуть