Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: — 300 граммов копчёных свиных рёбрышек — 150…

СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: — 300 граммов копчёных свиных рёбрышек — 150…

от admin
СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: — 300 граммов копчёных свиных рёбрышек — 150…

СЫТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК

Ингредиенты:

— 300 граммов копчёных свиных рёбрышек
— 150 граммов варёно-копчёной свиной грудинки
— 200 граммов краковской колбасы
— 1 стакан колотого гороха
— 2 луковки
— 4 картофелины
— 1 морковка
— 3 лавровых листа
— соль, чёрный перец на Ваш вкус
— зелень (укроп, петрушка)

Изготовление:

1. Для изготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится существенно резвее. Уберите посторонние примеси и кропотливо помойте горох, залейте его маленьким количеством воды и бросить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться,доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огнь и продолжайте варить при слабеньком кипении. Варите до готовности гороха, не наименее 40 минут. Временами помешивайте, чтоб горох не пригорел.Добавляем копченые ребрышки.
2. Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосами, выложите на сухую сковороду и поставьте на огнь. Когда выделится некое количество жира и куски слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на большой терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета.
Картофан почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофан будет практически готов, добавьте пассироваку. За пару минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку.
Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика