Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СОЛЯНКА МЯСНАЯ Ингредиенты: — Телятина 600 г — Грудинка копчёная 250 г — Оливковое…

СОЛЯНКА МЯСНАЯ Ингредиенты: — Телятина 600 г — Грудинка копчёная 250 г — Оливковое…

от admin
СОЛЯНКА МЯСНАЯ Ингредиенты: — Телятина 600 г — Грудинка копчёная 250 г — Оливковое…

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Ингредиенты:

— Телятина 600 г
— Грудинка копчёная 250 г
— Оливковое масло 50 мл
— Лук репчатый (100г) 1 штучек.
— Солёные огурцы 100 г
— Спелые помидоры красноватые 200 г
— Каперсы 50 г
— Томаты в своем соку 200 г
— Колбаски из свинины (купаты) 150 г
— Лимоны 1 штучек.
— Маслины без косточки 20 г
— Укроп 20 г
— Сметана 20 г

Подготовим все продукты : нам пригодятся теплая телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и различные копченные колбаски).

Ингредиенты 2-го шага:
— Телятина 600 г
— Грудинка копчёная 250 г
— Оливковое масло 50 мл
— Лук репчатый (100г) 1 штучек.

В пятилитровую кастрюлю порезать маленькими кусками телятину, обжаривать в масле минут 15, опосля добавить грудинку — прожарить до «румяности» и добавить мелко порезанный лук.

Ингредиенты 3-го шага:
— Солёные огурцы 100 г
— Спелые помидоры красноватые 200 г
— Каперсы 50 г

К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы — тушим помешивая минут 5, потом туда же порезанные кубиками спелые помидоры (кто не любит кожицу — их можно припустить в кипяточке и снять кожицу). Также приблизительно столовую ложку каперсов — здесь наша стремительная солянка начнет становится похожей на суп)))

Ингредиенты 4-го шага:
— Томаты в своем соку 200 г

Сейчас открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец на Ваш вкус. Тушим минут 10

Ингредиенты 5-го шага:
— Колбаски из свинины (купаты) 150 г

Сейчас настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук различных видов, тушим их минут 5.

Ингредиенты 6-го шага:
— Лимоны 1 штучек.
— Маслины без косточки 20 г
— Укроп 20 г
— Сметана 20 г

Заливаем все жаркой водой — кто какой желает супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и приблизительно минут 20 томим на небольшом огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика