Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее САЛАТ «БУНИТО» рецептура: ● куриное филе — 250 г; ● яичка вареные — 3-4…

САЛАТ «БУНИТО» рецептура: ● куриное филе — 250 г; ● яичка вареные — 3-4…

от admin
САЛАТ «БУНИТО» рецептура: ● куриное филе — 250 г; ● яичка вареные — 3-4…

САЛАТ «БУНИТО»

рецептура:
● куриное филе — 250 г;
● яичка вареные — 3-4 штучек.;
● морковь по-корейски — 125 г;
● сыр жесткий — 100 г;
● майонез 30% жирности — на усмотрение;
● соль — на усмотрение;
● зелень — для декорации.

процесс приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и порезать маленькими кусками. Выложить первым слоем в салатник.Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и порезать маленькими кусками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем расположить морковь по-корейски, которую необходимо измельчить. Смазать майонезом.Вторым слоем расположить морковь по-корейски, которую необходимо измельчить. Смазать майонезом.

Последующий слой — тертый на маленькой терке сыр + майонез.Яичка почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на маленькой терке и выложить четвертым слоем. Смазать незначительно майонезом.Яичка почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на маленькой терке и выложить четвертым слоем. Смазать незначительно майонезом. Верхний слой — натертые на маленькой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» смазывать майонезом не надо.

Украсить салат зеленью либо как угодно — по собственному желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Неописуемо смачный салатик «Бунито» готов!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика