Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — 300 Гр — салат «Пекинский»…

Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — 300 Гр — салат «Пекинский»…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — 300 Гр — салат «Пекинский»…

Салат «Цезарь» по-русски

Ингредиенты:

— куриная грудка (филе) — 300 Гр
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус — 200 Гр
— сухарики — 50 Гр
— спелые помидоры (1-2 штучек).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Изготовление:

Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка прожарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.

Режем спелые помидоры дольками.

Сыр натереть на маленькой терке.

К этому времени курица сварилась. распределить ее на маленькие куски (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем 1-2 зубчика чеснока, зелень, майонез и несколько капель лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона.
Все это можно сделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли покрыть салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика