Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее 1. Слоеный салат «АНАНАС» Ингредиенты: бульбу — 3 средних куриное мясо — 1 грудка…

1. Слоеный салат «АНАНАС» Ингредиенты: бульбу — 3 средних куриное мясо — 1 грудка…

от admin
1. Слоеный салат «АНАНАС» Ингредиенты: бульбу — 3 средних куриное мясо — 1 грудка…

1. Слоеный салат «АНАНАС»

Ингредиенты:

бульбу — 3 средних
куриное мясо — 1 грудка
яичка — 3 штук
сыр типа «Русский» — 100 г
маринованные огурцы — 4-6 штук
красноватый лук — 1 средняя луковка
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленоватого лука для декорации
майонез
соль
темный молотый перец

Изготовление:

Сварить бульбу в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на большой терке.Яичка сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на большой терке.Куриное мясо отварить, остудить и порезать маленькими кусками.огурчики порезать маленькими кубиками.Сыр натереть на большой терке.Лук мелко порезать, на 5 мин залить лимоновым соком, потом сок слить и при желании помыть прохладной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, любой слой промазывать майонезом, не считая слоев лука и огурца
1-й слой: бульбу
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яичка

Для декорации шампиньоны порезать тонкими пластинками.Верхний слой салата отлично смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Создать вершину «ананаса» из перьев зеленоватого лука.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика