Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: — Морковь — 1 большая — Чеснок — 4…

СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: — Морковь — 1 большая — Чеснок — 4…

от admin
СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: — Морковь — 1 большая — Чеснок — 4…

СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

— Морковь — 1 большая
— Чеснок — 4 зубчика
— Лук — 1 штучек.
— Чили молотый — 1 ст.л.
— Мускатный орешек молотый — 1 ч.л.
— Куриный бульон — 1,5 литра
— Куриный фарш — 300 грамм.
— Горошек — 50 грамм.

Изготовление:

Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, поэтому с неё и начнем. Зависимо от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм либо сначала вдоль напополам.
Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковку.
Как дождались подходящего момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто прохладную воду и какие-нибудь специи и травки.
Приступим к фрикаделькам. Оставшиеся 2 зубчика чеснока выдавливаем в миску. Если такового девайса у вас нет — просто весьма мелко нарежьте.
Туда же добавляем оставшийся лук, острый перец и мускатный орешек. Следом фарш, всё отлично перемешиваем. Смочите руки в прохладной воде и формируйте из приобретенного фарша мелкие шарики в 1 см поперечником. Когда вода начнёт закипать, убавьте огнь и забрасывайте тефтельки. Пытайтесь погружать их в различные места кастрюли, так они не слипнутся меж собой и резвее схватятся. Весьма стремительно они выплывут.
Сейчас всё просто — время от времени снимайте пенку ложкой с поверхности супа. Без фанатизма) Временами ножиком прокалывайте морковь. Как она стала довольно мягенькой вам, засыпайте горошек.
Варите ещё минутки 2 и выключайте огнь. Накройте крышкой и дайте постоять супу минут 20. Подавайте со свежайшим хлебом, совершенно — грубые кусочки батона.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика