СУП ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
Ингредиенты:
— плавленные сырки (2 штучек.);
— копченый окорочек (1 штучек.);
— морковка средняя (1 штучек.);
— бульбу (2-3 штучек.);
— подсолнечное масло для обжарки морковки;
— соль (на Ваш вкус);
— лук (для всех, кто есть)
Изготовление:
Так как большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуток не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам позже будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вкупе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (сможете бросить и большие куски, некие так обожают).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки довольно заморозились. По сути, немножко. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в практически готовый суп. Совет моей подруги был такой: кропотливо мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел случай – мои плавленые сырки растворились в супе мгновенно, даже мешать практически не пришлось.