Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-пюре из репы с кокосовым молоком Проще пареной репы — лишь суп из репы….

Суп-пюре из репы с кокосовым молоком Проще пареной репы — лишь суп из репы….

от admin
Суп-пюре из репы с кокосовым молоком Проще пареной репы — лишь суп из репы….

Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

Проще пареной репы — лишь суп из репы. Ее сладковатый вкус подчеркивают карамельная нот­ка кленового сиропа, восточная пряность кокосового молока и запах цедры лайма. Чуток приметная репяная горчинка смягчается и становится эффек­тной вкусовой составляющей. Суп — бархатистый, насыщенный и мягенький, реальный глоток тепла.

Ингредиенты:
5 репок
1 большая кольраби
1 морковь
1 большая луковка
1200 мл овощного бульона
400 мл кокосового молока
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кленово­го сиропа либо меда
мускатный орешек
щепотка мелко натертой цедры лайма
соль
обжа­ренные кедровые орехи и семена тыквы для подачи
Изготовление:
1. Очистить все овощи, порезать большими кусочка­ми. Лук порезать мелко, пассеровать на раститель­ном масле. положить овощи и обжаривать их 5-7 минут, помешивая.
2. Залить овощи жарким бульоном, довести до кипения и варить 15-20 минут до мягкости. Снять с огня, слегка остудить, пюрировать до однородно­сти при помощи блендера.
3. Возвратить на огнь, посолить, добавить клено­вый сироп, кокосовое молоко, щепотку терто­го мускатного орешка и тертой лаймовой цедры, довести до кипения и готовить еще 2-3 минутки. Подавать суп, сбрызнув оливковым маслом, по­сыпав обжаренными орехами и тыквенными семечками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика