Суп с гречкой
Ингредиенты:
— 100 грамм гречки
— 400 грамм мяса
— 3 штук картошки
— 1 морковка
— чеснок
— лавровый лист
— соль
— подсолнечное масло
— зелень
1. Сварить бульон.
2. Когда мясо сварится, достать его, порезать и возвратить в бульон.
3. Морковь почистить, промыть и натереть на терке. Пожарить на растительном масле. Положить в кастрюлю.
4. Картошку почистить, промыть, порезать средним кубиком и также положить в кастрюлю. Посолить.
5. Гречку помыть и добавить в кастрюлю спустя минут 7-10 опосля картошки. Гречка обязана вариться практически минут 5.
Если вы варите обыденную кашу, то гречке нужно больше времени. Но для супа хватает и 5 минут. Дело в том, что крупа остается в водянистой среде и непревзойденно размягчается в ней.
6. В конце добавить в суп лавровый перец и размельченный чеснок.
Перед подачей посыпать зеленью.