Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Домашние заготовки Салат «Цезарь» по-русски Берём на вооружение Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский»…

Салат «Цезарь» по-русски Берём на вооружение Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский»…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски Берём на вооружение Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский»…

Салат «Цезарь» по-русски
Берём на вооружение
Ингредиенты:
— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидорчики (1-2 штук).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Изготовление:
Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка прожарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.

Режем помидорчики дольками.

Сыр натереть на маленькой терке.

К этому времени курица сварилась. распределить ее на маленькие куски (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона.
Все это можно сделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли обработать салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика