Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп «Чехословацкий» Ингредиенты: — 600 грамм фарша мясного — 600 грамм капусты свежайшей -…

Суп «Чехословацкий» Ингредиенты: — 600 грамм фарша мясного — 600 грамм капусты свежайшей -…

от admin
Суп «Чехословацкий» Ингредиенты: — 600 грамм фарша мясного — 600 грамм капусты свежайшей -…

Суп «Чехословацкий»

Ингредиенты:
— 600 грамм фарша мясного
— 600 грамм капусты свежайшей
— 2 лука репчатого
— 2 моркови
— 2 перца болгарских (бардовых)
— 2 помидора
— пучок зелени свежайшей (укроп, петрушка)
— 1 ч. ложка сахара
— 1 ст. ложка сока лимона
— 2 столовых ложек масла оливкового
— 2 столовых ложек масла сливочного
— 2 л воды
— соль — на усмотрение
— перец темный (молотый) — на усмотрение

Изготовление:
1. Капусту нашинковать. Спелые помидоры натереть на большой тёрке так, чтоб кожица от их осталась у Вас в руках, кожицу выбросить, она нам не нужна.
2. В сотейнике разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку сливочного масла.
Прожарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать.
положить к капусте протёртые Помидорки, 1 ч. ложку сахара, потушить до испарения воды.
3. Пока тушится капуста, можно прожарить фарш.
В другом сотейнике распустить 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку сливочного масла.
Прожарить до золотистого цвета одну луковку (нарезанную кубиками).
К обжаренному луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарения воды.
4. Пока тушится капуста и жарится фарш, быстренько нарежем овощи.
Репчатый лук, морковь и болгарский перец порезать кубиками.
5. Далее начинаем собирать наш суп.
В 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи (лук, морковь, болгарский перец), залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и варить до готовности овощей. Бульон посолить, поперчить на усмотрение.
6. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, отдать закипеть и проварить минут 5.
В суп положить нарезанную зелень (укроп, либо петрушку), добавить 1 ст. ложку лимонового сока и через минутку выключить суп. Испытать на вкус, если необходимо, досолить/доперчить. Всё! выключаем огнь.
Отдать супу настояться минут пятнадцать и подавать со сметаной и свежайшей нарезанной зеленью! Весьма смачно и весьма просто!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика