Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Итальянская овощная похлебка (обед) Калорийность на 100 грамм — 79 ккал состав рецепта: — бульон…

Итальянская овощная похлебка (обед) Калорийность на 100 грамм — 79 ккал состав рецепта: — бульон…

от admin
Итальянская овощная похлебка (обед) Калорийность на 100 грамм — 79 ккал состав рецепта: — бульон…

Итальянская овощная похлебка (обед)

Калорийность на 100 грамм — 79 ккал

состав рецепта:
— бульон куриный либо говяжий — 2 литра
— морковь — 2-3 штучек (около 300 грамм)
— сельдерей — 2-3 стебля (около 120 грамм)
— зеленоватый горошек — 150 грамм
— фасоль стручковая — 200 грамм
— лук репчатый 1-2 штучек (около 120 грамм)
— чеснок — 3 зубчика
— томатная паста — 2-3 ст.л.
— рис — 4 ст. л.
— помидорчики среднего размера- 2 штучек (около 150 грамм)
— лавровый лист, 1 штучек
— оливковое масло — 1 ст.л.
— перец молотый, соль — на усмотрение
— свежайшая зелень на ваш вкус — для подачи
— тертый сыр низкой жирности (не наиболее 20%) — по желанию

РЕЦЕПТ:
1) Очистить и мелко порезать чеснок, морковь, сельдерей.
2) Лук и чеснок слегка поджарить на оливковом масле, нередко помешивая, до прозрачного состояния. доложить морковь и сельдерей, сбросить огнь до малого, закрыть крышкой, тушить 5 мин.
3) Опосля этого добавляем пару половников бульона в сковородку, туда же томатную пасту, солим, перчим, хорошо перемешиваем и опять оставляем тушиться минут 5-6.
4) В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится.
5) Добавляем на сковороду фасоль, перемешать, потушить еще минутки 2-3. Сейчас горошек.
6) Тем временем нарезаем на дольки помидор.
7) В бульон с рисом добавить тушеную смесь, лавровый лист. Добавляем нарезанные помидор. Даем закипеть и через несколько минут выключаем.

Во время подачи можно посыпать суп тертым сыром и порубленной свежайшей зеленью!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика