Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Желтоватый томатный суп В 100 грамм — 60 ккал рецептура: — Оливковое масло 3…

Желтоватый томатный суп В 100 грамм — 60 ккал рецептура: — Оливковое масло 3…

от admin

Желтоватый томатный суп

В 100 грамм — 60 ккал

рецептура:
— Оливковое масло 3 ст.л.
— Репчатый лук 2 головки
— Тимьян свежайший (размельченный) 2 ст.л. (либо 2 ч. л. сушеного)
— Помидорки желтоватые 600 грамм
— Куриный бульон 1,5 л
— Соль и перец на Ваш вкус.

РЕЦЕПТ:
— Очистить помидорчики от кожицы, вытащить серединки и порезать на куски.
— В большенный кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, поджарить лук до золотистого цвета, всыпать тимьян и пассировать 1 минутку, помешивая, потом влить бульон и добавить помидорчики.
— Варить суп на неспешном огне до размягчения помидоров 25-30 минут, посолить и поперчить.
— Готовый томатный суп снять с огня и отдать незначительно остыть. Взбить в пюре в блендере. Охлаждать томатный суп пару часиков в холодильнике, можно бросить на ночь (то есть темное время суток).
— Подавать суп можно с гренками либо в стаканах, украсив стеблем сельдерея либо ломтиком огурца!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика