Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
Курица вареная — 350 г
Вареные яичка — 2 штук
Свежайший огурец — 1 штук
Шампиньонов — 250 г
Чернослив — 12 штук
Лук — 1 штук.
Йогурт — 50 г
Изготовление:
Чернослив ошпарить и порезать. Курицу порезать либо разобрать на волокна.
Прожарить лук и грибы. Выкладывать всё в последующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибками, яичка (на терке), огурец (потереть на терке).
Любой слой, не считая слоя грибов с луком, смазать йогуртом. Лучше незначительно посолить любой слой.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Большая часть рецептов выглядит так: А давайте во всем известный салат добавим неведомую херню!