Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штук. лук -…

Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штук. лук -…

от admin
Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штук. лук -…

Боб-чорба

Ингредиенты:

фасоль (белоснежная) — 500 г
перец болгарский — 1 штук.
лук — 2 штук.
сельдерей (корень) — 150 г
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 1,5 л
морковь — 2 штук.
томаты (либо томатная паста) — 2 штук. либо 2 ст.л.
масло растительное — 150 мл
петрушка — 1 пучок
мята (сушеная) — 1 ст.л.
соль — на Ваш вкус
перец — на Ваш вкус
лавровый лист — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Фасоль на ночь (то есть темное время суток) замочить в прохладной воде (можно в редчайших вариантах поменять консервированной).
2. Лук порезать кубиками.
3. Порезать кубиками морковь.
4. Сельдерей порезать кубиками.
5. Болгарский перец порезать кубиками.
6. При использовании помидоров заместо томатной пасты, также порезать их кубиком.
7. Нарубить чеснок.
8. Поджарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле.
9. положить болгарский перец и томаты либо томатную пасту, слегка прожарить.
10. положить фасоль, залить 2 стаканами воды и тушить 1 час (бобы фасоли необходимо постоянно варить на неспешном огне).
11. Потом долить еще 1 литр воды, добавить обрубленный чеснок, соль, перец, лавровый лист и мяту.
Варить 20 минут.
12. Боб-чорба, болгарский благоуханный суп с белоснежной фасолью, готов!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика