Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Еще одна выборка прекрасных закусок! 1. Сэндвич с рыбой Ингредиенты: — хлеб ржаной -…

Еще одна выборка прекрасных закусок! 1. Сэндвич с рыбой Ингредиенты: — хлеб ржаной -…

от admin
Еще одна выборка прекрасных закусок! 1. Сэндвич с рыбой Ингредиенты: — хлеб ржаной -…

Еще одна выборка прекрасных закусок!

1. Сэндвич с рыбой

Ингредиенты:

— хлеб ржаной
— 100 г семги слабосоленой
— 60 г творога нежирного
— 50 г редиса
— 100 г огурцов
— 1/4 луковки
— соль
— сахар
— лимоновый сок
— зелень (укроп, лук зеленоватый)

Изготовление:

Мелко порезать зелень и укроп и репчатый лук. положить творог и размешать (можно блендером).

Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, потом слой огурцов, потом ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

2. Тарталетки
Ингредиенты:

Тарталетки-15 штук.
Сыр плавл.(дружба)-1 штук.
Огурец св.-1 штук.
Яичко вар.-1 штук.
Рыбка красн.-200 грамм.
Майонез-2 стол.л.

Изготовление:

1.Сыр,яичко,. натереть.
2.Рыбу(бросить мало для декорации) ,огурец порезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

3. Закуска Наполеон

Есть тортик Наполеон, а это закуска — приготовленная из коржей для тортика и выложенная как тортик. Оригинальное блюдо, можно подавать на торжественный стол.

Ингредиенты:

коржики для тортика — 6 штук,
грибы — 0,5 кило.,
филе куриное — 3 штук,
яичка — 3-4 штук,
майонез — 300 г
сыр — 100г
лук — 1шт,
зелень.

Изготовление:

сходу скажу, что коржики я брала в магазине. Они так и именуются «Коржики для Наполеона». Но, естественно, можно выпечь коржики для обычного тортика «Наполеон».

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яичка варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яичка трем на крупную терку.

Промазываем коржик майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем иным коржиком «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на последующий коржик выкладываем яичка. Повторяем функцию, пока не завершатся коржики Верхний коржик закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш «тортик» минут на 10 в разогретую духовку либо в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные кусочки и украсить зеленью.

4. Запеченные томаты с сыром

Ингредиенты:
1 большенный томат
тертый пармезан
свежайшая зелень (орегано, петрушка, тимьян)
соль и перец
оливковое масло

Изготовление:
Томат разрежьте пополам и выложите в блюдо для запекания. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при 180 C около 20 минут.

5. Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Ингредиенты:

— 300 грамм. семги;
— 2 тонких лаваша;
— 300 грамм. колбасного сыра;
— 1 свежайший огурец;
— 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
— майонез;
— соль на Ваш вкус.

Изготовление:

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, дальше выкладываем тёртый сыр, позже слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить на Ваш вкус. Заворачиваем рулетиком и на ночь (то есть темное время суток) для пропитки!Приятного аппетита!

6. Торжественные бутерброды: много смачных мыслях

Ни одно торжественное застолье не обходится без бутербродов. И совсем не принципиально, готовите вы бутерброды на Новейший Год, либо бутерброды на денек рождения это постоянно большущее поле для полета фантазии.Но вроде бы там ни было, торжественные бутерброды подразумевают изготовление их из обычных ингредиентов, и хозяйки предпочитают употреблять испытанные временем рецепты бутербродов.Предлагаю вашему вниманию увлекательную выборку смачных торжественных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям.

1. Бутерброды со шпротами, яичком и помидорами
Белоснежный хлеб
Шпроты в масле 1 банка
Помидорчики 2 штук
Майонез
Вареные яичка 2 штук
Изготовление:
Обжариваем с 2-ух сторон куски хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем узким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яичка. Позже помидорчики.

2. Торжественные бутерброды с сельдью свеклой и яичком
Хлеб
Филе слабосоленой сельди
Свекла вареная
Яичка вареные
Майонез
Укроп
Лук репчатый
Изготовление:
Узкий кусок хлеба слегка смазываем майонезом, сверху — колечко репчатого лука, а на лук — кусок филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно консистенцией: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Стремительно и весьма смачно !

3. Бутерброды с семгой и сыром «Торжественные розы»
Батон, либо хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга вырезка либо форель
Укроп и петрушка
Изготовление:
Батон либо хлеб порезать на кусочки шириной 1 см. Из хлеба можно создать куски овальной формы либо круглые, вырезать формой либо стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.
На готовые куски намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги куски и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу создать розы из сыра, на сыр создать розы из семги, украсить петрушкой.

4. Торжественные бутерброды с селедкой
белоснежный хлеб
сливочное масло
малосольная селедка
яичка (2 штук)
зеленоватый лук (1 пучок)
Изготовление:
Селедку очистить, создать филе, порезать маленькими кусками.
Яичка сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 куска на 1 кусочек хлеба)
Выложить все бутерброды на огромное блюдо и потереть (на терке) яичка сверху на селедку.
Все засыпать мелко нарезанным зеленоватым луком.

7. Весьма ласковый печеночный торт.

Ингредиенты:

700 — 1 кило куриной печенки,
4 добротных морковки,
2 реп.лук.,
3 яичка,
гр 300 сметаны — лучше 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль на Ваш вкус — перец — по желанию.
Зел.лук для декорации.

Изготовление:

Приготовить куриную печень — обрезать все избыточное. На сковороде в раст.масле слегка прожарить реп.лук, нарезанный произвольно. Потом к нему положить куриную печень и прожарить до полной готовности — это стремительно.
Отварить яичка.
Печень готовую. и крутые яичка — пропустить через мясорубку. положить к данной консистенции 2 ст.л.. сметаны, соль и как надо все перемешать.
При желании можно добавить мало молотого перца.
Морковь натереть на маленькой терке и потушить на раст.масле до готовности.
Переложить в мисочку — добавить потертый на маленькой терке чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.
Сейчас сборка так именуемая — на плоское блюдо 1-ый слой — морковь, позже печень, позже морковь. Крайний = верхний — ряд должен быть морковный.
Моя ошибка, что я любой ряд пробовала вроде бы утрамбовывать вилкой. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!!! Потому что ряды смешались. Если это не созодать — то разрез получится прекрасный — пласт оранжевый, пласт печеночный черный.
Потом готовый тортик обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зел.луком.
И убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

8. Лаваш с сыром в яичке. Завтрак за 5 минут.

Ингредиенты:

Узкий армянский лаваш
Сыр (жестких видов)
Яичко
Соль, специи — на Ваш вкус
Подсолнечное масло (для жарки)

Метод изготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полосы.

2. Сыр порезать ломтиками не обширнее ленточек лаваша, так, чтоб приблизительно два раза обернуть его.

3. Яичка взбить вилкой, мало посолить (можно добавить щепотку возлюбленных специй).

4. Любой ломтик сыра обернуть полосой лаваша, обмакнуть в яичко и прожарить по 3-5 минут с 2-ух сторон на сковороде с маслом. Жарятся весьма стремительно.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сходу подавать — хороший завтрак готов!

Сыр снутри плавится, а снаружи выходит аппетитный румяный омлет — весьма смачно!!!

*Лишь не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды либо Моцареллы.

9. Смачный жульен из шампиньонов

Вся фишка в соевом соусе — он «добавляет» грибной вкус даже самым обычным шампиньонам
Ингредиенты:
на 1 порцию: (Все пропорции даю приблизительно.)
100 -150г. шампиньонов
половинка малеханькой луковки (либо 2 малеханьких луковцы-шаллот)
2-3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка соевого соуса
Горсть тертого, отлично плавящего сыра
Изготовление:
Разогреть духовку до 200C
Грибы и лук мелко порезать и обжаривать до светло-золотистого цвета. положить сметану и соевый соус, отлично перемешать, закрыть крышкой и потушить минут 7-8. Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Подавать сходу, лучше с булочкой с хрустящей корочкой.

10. Сырный рулет с курицей, — стремительно и весьма смачно

Что можно создать из куриного филе? Вариантов столько, что трудно избрать наилучший.

Мы же предлагаем для вас резвое, наивкуснейшее и сытное блюдо для всей семьи: сырный рулет с внутренностью из курицы. Вы не останетесь флегмантичны к этому расчудесному блюду.

3 яичка, 1 пачка майонеза, 300 г твердого сыра (натереть на большой терке) – перемешать, выложить на противень, смазанным постным маслом и выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в нагретой духовке 10-15 минут, тесто поднимется и подрумянится. Позже вынуть, положить сверху ровненьким слоем фарш, изготовленный из 300 г куриного филе (с солью, перцем, зеленью на Ваш вкус), скрутить в рулет и выпекать 15-20 минут.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика