Салат «Деревенский» — смачный и обычный салатик
Мясо отварное либо жареное(курица, нежирная мясо свиньи) — 200г
Картофан вареной (средний) — 4шт.
Огурец — 2шт.
Зелень (укроп, салат листовой, зеленоватый лук либо на выбор) — большенный пучок
Сметана либо майонез — для заправки
Соль
Мясо порезать малеханькими кубиками, бульбу, огурцы натереть на большой терке, зелень нашинковать.
Салат можно просто смешать, заправить и выложить в салатник либо уложить слоями: зелень — мясо — бульбу — огурцы, любой слой поливая маленьким количеством сметаны либо майонеза. Во время подачи посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Создатель: Наталья Васильева
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru