Салат «Язычок под шубкой»
Картошку вареной — 2шт.
Язык свиной — 200г
Шампиньоны консервированные — 250г
Лук — 1шт. —
Яичко — 2шт
огуречки маринованные — 2шт.(мелкие)
Майонез
Картошку натереть на большой терке; язык отварить, снять пленку, порезать узкой соломкой; шампиньоны и лук порезать соломкой — поджарить на раст. масле до золотистого цвета; яичка отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы порезать маленьким кубиком либо натереть на маленькой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофан — язык — грибы+лук — желтки — белки, любой слой промазывая огуречным майонезом. Во время подачи украсить зеленью. Приятного аппетита! Счастливого Рождества!
Создатель: Наталья Васильева
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru