Салат «Мореман»
Ингредиенты:
— 500 грамм креветок
— 100 грамм крабового мяса
— 2 яичка
— 1 огурец
— 1 красноватый лук
— салатные листья
— 50 грамм сыра
— укроп
— 2 столовые ложки сметаны
— 1/2 лимона
— соевый соус
Изготовление:
1. Креветки отварить, почистить, большие порезать напополам.
2. Порезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яичка, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выдавить сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья помыть, обсушить, разорвать руками.
6. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для декорации.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru