Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Полтавский капустняк На 4-х литровую кастрюлю: свежая свинина либо говядина, сварить бульон.; квашеная капуста -…

Полтавский капустняк На 4-х литровую кастрюлю: свежая свинина либо говядина, сварить бульон.; квашеная капуста -…

от admin
Полтавский капустняк На 4-х литровую кастрюлю: свежая свинина либо говядина, сварить бульон.; квашеная капуста -…

Полтавский капустняк

На 4-х литровую кастрюлю:
свежая свинина либо говядина, сварить бульон.;
квашеная капуста — 400 грамм.;
бульбу — 6 штучек. средних;
пшено — 3-4 ст.л.;
луковка, порезать кубиками;
морковь — 3 большие, натереть на средней терке;
томатная паста — 2 ст.л.;
Капустняк варится длительно, на весьма неспешном огне, потому терпение и свободное время понадобится!
Капусту отжать и мелко порезать. Опустить в бурлящий бульон. Варим 20 минут.
Добавляем промытое пшено. Варим 15 минут.
Добавляем очищенный бульбу. Полностью. Варим 30 минут. Позже достать его, истолочь и положить назад в суп.
Потом кладем пассеровку (для этого обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и мало бульона, тушим минут 10)
И оставляем томиться еще на минут 30, не меньше. А можно и подольше.
Подаем с зеленью и со сметаной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика