Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп с рисом и зеленоватым горошком 2-3 штучек картоху 1-2 штучек морковки 1 штучек…

Суп с рисом и зеленоватым горошком 2-3 штучек картоху 1-2 штучек морковки 1 штучек…

от admin
Суп с рисом и зеленоватым горошком 2-3 штучек картоху 1-2 штучек морковки 1 штучек…

Суп с рисом и зеленоватым горошком

2-3 штучек картоху
1-2 штучек морковки
1 штучек луковка
1-2 столовые ложки риса
50 граммов. слив. масла
1 банка горошка
соль, перец, приправы
укроп, петрушка, прованские травки

Поставить на огнь кастрюлю (2-3 л) с водой. Приготовить овощи: 2-3 картофелины порезать кубиками, 1-2 морковки потереть на тёрку, вымыть луковку, помыть 1-2 столовые ложки риса. Сейчас положить по-очереди продукты (каждый раз опосля закипания): луковку полностью, картоху, морковь. Сейчас положить по 1 ст. ложке сушёных кореньев и консистенции перцев, 2 столовые ложки универс. приправы, 1-2 ч. ложки соли, по 2-3 штучек. перца-горошка, кориандра и лавр. листиков.

Опять отдать закипеть. Сейчас добавить рис, готовить минут 5, вылить баночку горошка совместно с водичкой, отдать закипеть. Сейчас добавить травки сухие и свежайшие (укроп, петрушка, сельдерей, прованские травки). Положить в кастрюлю 50 г сливочного масла, снять с огня и отдать супчику настояться хотя бы часик. Во время подачи посыпать теми же свежайшими травками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика