Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ. ОВОЩНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ Рецепт: — 1,5 — 2 литра воды либо…

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ. ОВОЩНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ Рецепт: — 1,5 — 2 литра воды либо…

от admin
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ. ОВОЩНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ Рецепт: — 1,5 — 2 литра воды либо…

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ.
ОВОЩНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Рецепт:
— 1,5 — 2 литра воды либо овощного бульона
— 3 средних картошки
— корень сельдерея 100 грамм.
— средняя морковь
— 200 грамм. адыгейского сыра
— 1 чашечка маленькой лапши
— 1 лавровый лист
— 2 ст.л. топленого масла (либо растительного)
— 2 ч.л. соли
— асафетида 14 ч.л.
— кориандр 1 ч.л.
— щепотку темного молотого перца
— зелень укропа либо петрушка для подачи

1. В огромную кастрюлю влить бульон либо воду и довести до кипения, положить в воду лавровый лист.
2. Очистить овощи и порезать кубиками.
3. Картошку добавить в воду и варить.
4. Подогреть сковороду и добавить масло. положить специи (асафетида и кориандр) и поджарить 10 сек. Вываливать морковь и сельдерей. Обжаривать 10 минут на среднем огне и добавить в кастрюлю с картошкой. Солим суп.
5. Опять разогреть сковороду с маслом. Порезать кубиками адыгейский сыр и слегка поджарить в течении 5-7 минут на среднем огне.
6. Когда картошку станет мягеньким, добавляем лапшу на 10 минут.
7. Выключаем огнь. добавляем адыгейский сыр и зелень.

К столу!
Приятного аппетита и приятной ностальгии!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика