Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ. БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Рецепт: — 1,5 л. воды — 400 грамм вареной…

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ. БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Рецепт: — 1,5 л. воды — 400 грамм вареной…

от admin
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ. БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Рецепт: — 1,5 л. воды — 400 грамм вареной…

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ.

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

Рецепт:
— 1,5 л. воды
— 400 грамм вареной либо консервированной фасоли
— свекла (приблизительно 350 грамм)
— 2 средних картофелины
— 1 средняя морковь
— 1 ст. л. тертого имбиря
— укроп
— 1ст. л. томатной пасты
1 ст. л. яблокового уксуса
— 2 лавровых листа
— 3 ст.л. топленого либо растительного масла
— 2 ч. л. соли
— 1/4ч.л. асафетида
— 2/3 ч.л. свежемолотого темного перца
— сметана

1. Заверните свеклу в фольгу и выпекайте в духовке (при 200 градусах) приблизительно 45 минут. Остудите, очистите и натрите на большой терке, сбрызните уксусом.
2.Очистите овощи. Нарежьте морковь соломкой. Картоху — кубиками.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте в масле асафетиду (10 сек), добавьте имбирь и морковь. Жарьте минут 10. Добавьте к ним томатную пасту и незначительно воды. тушите 5 минут.
4. В катрюле доведите до кипения бульон, добавьте картофан с лавровым листом и варите 10 минут.
5. Отбросьте фасоль на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Мелко порежьте укроп.
6. Положите в бульон свеклу, обжаренные овощи и фасоль. Поперчите, посолите и держите на огне пока картофан не станет мягеньким. Потом выключите огнь, посыпьте борщ зеленью и закройте крышкой.
7. Подавать борщ со сметаной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика