Рыбная солянка
Ингредиенты:
треска — 300 г
лосось — 300 г
лук — 800 г
томатная паста — 300 г
огурец маринованный — 250 г
оливки — 100 г
маслины — 100 г
каперсы (с рассолом) — 60 г
масло растительное — 100 г
вода — 4 л
соль — на Ваш вкус
сахар — на Ваш вкус
перец темный — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вынуть, бульон процедить.
2. Лук порезать соломкой.
3. Поджарить на растительном масле.
4. положить томатную пасту.
5. Перемешать и мало потушить.
6. В жаркий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
7. положить нарезанные огурцы.
8. положить каперсы с рассолом. Отдать закипеть. положить лук с томатной пастой.
9. Возвратить в бульон рыбу. положить специи на Ваш вкус, довести до кипения и снять с огня. Отдать супу настояться в течение 30 минут.