Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ТАРТАЛЕТКИ 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ рецептура: ● Тарталетки-15 штук. ● Сыр плавл.(дружба)-1 штук….

ТАРТАЛЕТКИ 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ рецептура: ● Тарталетки-15 штук. ● Сыр плавл.(дружба)-1 штук….

от admin
ТАРТАЛЕТКИ 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ рецептура: ● Тарталетки-15 штук. ● Сыр плавл.(дружба)-1 штук….

ТАРТАЛЕТКИ 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ

рецептура:
● Тарталетки-15 штук.
● Сыр плавл.(дружба)-1 штук.
● Огурец св.-1 штук.
● Яичко вар.-1 штук.
● Рыбка красн.-200 грамм.
● Майонез-2 стол.л.

готовка:
1.Сыр,яичко,. натереть.
2.Рыбу(бросить мало для декорации) ,огурец порезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2.ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

рецептура:
● Филе курицы — 700 г
● Майонез — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Картоху — 6-8 штук (огромные)
● Сыр — 100-200 г
● Зелёный лук
● Соль

готовка:
1. Куриное филе порезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить куски куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. доложить нарезанный чеснок. Внутренность для тарталеток готова.
2.Сейчас будем чистить картошку. Почистили, промыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Далее берём формочки для кексов. К примеру, с антипригарным покрытием. Отлично смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтоб это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки посиживают в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

3. ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

рецептура:
● 500 г муки
● 250 г слив.масла
● 2 яичка
● 2-3 ст.л. воды
● 0,5 ч.л. соли
● 250 г лесных грибов
● 1 большая луковка
● 2 зубчика чеснока
● 40 г слив.масла
● 300 г куриного филе
● 200 г шпината
● 1 желток

готовка:
Муку перетереть со слив.маслом, вбить яичка, добавить воду и замесить песочное тесто. Сделать из теста диск,завернуть его в пленку и бросить в холодильнике на 2 часа. Грибы, лук и чеснок мелко порезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла. Так же в 1ст.л сливочного масла раздельно прожарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат.

совместить курицу с грибками и луком, посолить начинку на усмотрение.Тесто раскатать в пласт шириной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, за ранее смазанных маслом, придавить тесто ко дну и стенам, на него выложить начинку и закрыть оставшимися кружками теста, скрепить краи, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

4. СЫРНЫЕ ШАРИКИ В ТАРТАЛЕТКАХ

рецептура:
● плавленые сырки,
● морковь,
● маслины,
● тарталетки,
● чеснок,
● темный перец,
● майонез.

готовка:
Свежайшую морковь натираем на маленькой терке. Можно — на средней либо даже на большой (на любителя).
Так же поступаем с плавлеными сырками – на большой терке.Чеснок мелко измельчаем ножиком либо пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо на данный момент они есть в любом магазине.

На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем мало массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё мало сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей.

5. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ

рецептура:
● Креветки – 250 грамм.
● Яичка куриные – 4 штук.
● Сыр моцарелла – 150 грамм.
● Перец болгарский (желтоватый) – 0,5 штук.
● Чеснок – 1 штук.
● Тарталетки — 10 штук.
● Икра красноватая – 100 грамм.
● Майонез
● Соль

готовка:
1. Сперва ставим варить на средний огнь вкрутую яичка (приблизительно минут на 7). Опосля чего же ставим их под прохладную проточную воду, а потом очищаем от скорлупы.
Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, опосля чего же остужаем их и очищаем от панциря и головы.

2. Готовые яичка нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на большой терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем маленькими кубиками, опосля чего же добавляем их в салат.
Солим на усмотрение и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Кропотливо перемешиваем.
3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красноватой икрой.
Подавать совместно с белоснежным полусладким вином.

6. ГРИБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

рецептура:
● Грудка куриная (вареная) — 400 г
● Шампиньоны (свежайшие) — 400 г
● Лук репчатый — 2 штук
● Сыр (сливочный, не весьма жесткий) — 300 г
● Сливки (20%) — 500 мл
● Мука пшеничная — 2 ст. л.

готовка:
1.Грибы, лук, грудку мелко порезать — и прожарить до выпаривания излишней воды.
2.доложить сливки и медлительно вводить муку — чтоб загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

7. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

рецептура:
● Крабовые палочки — 2 штук.
● Яичко куриное (отварное в крутую) — 2 штук.
● Сыр голландский (сыр всех жестких видов) — 100 грамм.
● Майонез (легкий) — 1 ст. л.
● Специи (соль и перец)
● Тарталетки

готовка:
Яичка и крабовые палочки порезать кубиками (не крупно). доложить натертый на маленькой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Смачная закуска готова.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика