Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого сорта…

Салат «Цезарь» Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого сорта…

от admin
Салат «Цезарь» Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого сорта…

Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— Помидорки (1-2 штук).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Изготовление:

Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка прожарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.

Режем Помидорки дольками.

Сыр натереть на маленькой терке.

К этому времени курица сварилась. разделить ее на маленькие куски (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона.
Все это можно сделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли обработать салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

4 комментария

Ольга Бауэр 25 ноября, 2020 - 3:14 дп

На сколько я помню, соус делают из анчоуса ) р.масло, соль,сахар, яичный желток , горчица +анчоус )

Ответить
Ольга Асанова 25 ноября, 2020 - 3:34 дп

Пекинской салат не коем случае нельзя резать, его надо рвать, а то будет горчить

Ответить
Надежда Любченко 25 ноября, 2020 - 8:25 дп Ответить
Елена Савон-Фомичёва 26 ноября, 2020 - 7:17 дп

Интересно, и почему если резать салат, он будет горчить? Откуда горечь-то возьмётся? Салат испугается , что его не руками, а ножом режут? Всю жизнь резала и никогда не горчил.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика