«Салат Подсолнух»
Ингредиенты:
— куриная грудка — 300 Гр
— шампиньоны — 300 Гр
— яичка — 7 Штук
— сыр — 150 Гр
— маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
— чипсы — 1 Штук (Pringles)
— майонез — 1 Штук
Изготовление:
1. Соединяем куски куриной грудки с майонезом — это будет 1-ый слой нашего салата.
2. Потом выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Последующий слой салата выкладываем из натертых большой теркой вареных яиц. Опять смазываем слой майонезом.
4. 4-ый слой — тертый на маленькой терке сыр.
5. Прекрасно размещаем маслины на вершине салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru