Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Тортик «Радостный Бычок» Наилучший метод украсить Новогодний стол 2021 — сотворить чего-нибудть направленное на определенную тематику! Изуми…

Тортик «Радостный Бычок» Наилучший метод украсить Новогодний стол 2021 — сотворить чего-нибудть направленное на определенную тематику! Изуми…

от admin
Тортик «Радостный Бычок» Наилучший метод украсить Новогодний стол 2021 — сотворить чего-нибудть направленное на определенную тематику! Изуми…

Тортик «Радостный Бычок»

Наилучший метод украсить Новогодний стол 2021 — сотворить чего-нибудть направленное на определенную тематику!
Изуми всех уникальной подачей наивкуснейшего тортика!
СОХРАНИ рецепт в свою Новогоднюю копилку!

Ингредиенты: Яичко куриное — 4 Штуки
Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 0,5 стакана — в крем)
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сметана — 1,5 Стакана
Загуститель для сметаны — 1 Штука (пакетик)
Печенье «Орео» — 5-6 Штук
Соль — 2 Щепотки
Драже — 4 Штуки (для глаз и ноздрей)
Краситель пищевой красноватый — 1 Щепотка
Краситель пищевой зеленоватый — 1 Щепотка
Банан — 1 Штука
Подсолнечное масло — На Ваш вкус (для смазки формы перед выпечкой) Лимоновый сок — На Ваш вкус

Изготовление:
1. Подготовьте обозначенные ингредиенты.
2. Куриные яичка вбейте в емкость блендера либо кухонного
комбайна, всыпьте туда же 1 стакан сахара и 2 щепотки соли.
Взбейте все приблизительно 4-5 минут в пышную пену.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Всыпьте в яичную массу
пшеничную муку и вымешайте лопаткой.
4. Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее
бисквитное тесто и расположите в духовку.
5. Испеките бисквит в течение 25 минут и извлеките его, дайте
остыть.
6. Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три
части. Сметану взбейте с сахаром и загустителем для сметаны,
получая крем.
7. На 1-ый коржик выложите третья часть сметанного крема,
разровняйте. Банан очистите и нарежьте ломтиками. Два
ломтика смочите лимоновым соком, чтоб они не потемнели и
отложите — это будут ушки бычка. Остальную вырезку
распределите на крем и накройте вторым коржиком. Из третьего
коржика вырежьте голову и ножки, выложите на 2-ой коржик,
прослаивая сметанным кремом. Обмажьте сверху кремом. В
этом виде дайте десерту пропитаться приблизительно 1-2 часа на
холоде.
8. Разрежьте одно печенье «Орео» напополам — это будут копыта.
Смажьте сметанным кремом и прислоните к ножкам бычка.
Остальное печенье очистите от крема и измельчите при помощи
ступки в крошку.
9. Крошкой нарисуйте на бычке пятна. Из остатков бисквита
сформируйте рога, из остатков крема сделайте мордашку бычка.

С Наступающим 2021 — Годом Быка!

#новогодниерецепты #годбыка #нг2021 #новыйгод #новыйгод2021
➕ СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club94216909|Салаты]

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика