Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Куриный суп с вермишелью ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Состав вода — 3 л, курица — 500 г,…

Куриный суп с вермишелью ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Состав вода — 3 л, курица — 500 г,…

от admin
Куриный суп с вермишелью ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Состав вода — 3 л, курица — 500 г,…

Куриный суп с вермишелью
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав
вода — 3 л,
курица — 500 г,
морковь 2 штучек,
лук репчатый — 2 штучек,
картошку — 3-5 штучек (картошку можно не добавлять),
макаронные изделия — 100-120 г (2 горсти),
соль,
перец,
укроп, петрушка

Изготовление:
рецепт Куриный суп с вермишелью

Сотворить куриный бульон. Для этого нужно помыть курицу и порезать на кусочки.
Морковь и луковку почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
Опосля того, как вода закипит, необходимо снять пену и убавить огнь.
Бульон посолить и варить на неспешном огне 40-50 минут.

рецепт:

Опосля того, как сварился бульон, необходимо вынуть кусочки курицы, также удалить морковку и лук (сваренные овощи выкинуть — они уже дали собственный вкус бульону).
Куриное мясо разобрать на маленькие куски и положить назад в бульон.
Бульбу порезать кубиками либо соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на большой терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Потом добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если нужно, и поперчить на усмотрение.
Выключить огнь, добавить рубленую зелень и отдать настояться под крышкой.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика