Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яичко — 3 штучек
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 штучек
-Майонез
-Соль
-Огурец (для декорации) — 2 штучек
Ветчину порезать кубиком.
Отварить яичка, почистить и порезать маленьким кубиком.
Лук и шампиньоны порезать и поджарить на маленьком количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (не считая огурцов),посолить, заправить майонезом либо сметаной, перемешать. На плоской тарелке слепить салат горкой. Порезать тоненькие полосы огурца и, начиная с маковки, по часовой стрелке, наискось, попеременно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Салат изумрудный