Салат «Возлюбленный»
Ингредиенты:
— 3 средних телячьих (говяжьих) сердца
— Баночка маринованных огурцов. Идеальнее всего употреблять корнишоны
— Одна морковка
— Один салатный лук
— Майонез
— Специи
Рецепт изготовления:
Отвариваем сердечко и морковку до готовности. Сердечко варить 1,5-2 часа. 1-ый раз, когда закипело, я постоянно сливаю и меняю воду. К концу варки (приблизительно когда осталось полчасика), можно добавить незначительно специй и лавровый лист. Вареную морковку остудить и натереть на средней терке. Отварное сердечко остудить и натереть на большой терке. Лук покрошить на маленькие кубики ножиком. Маринованные огурцы натереть на большой терке. Все кропотливо перемешать. По-вкусу заправить майонезом, посолить, поперчить. В эталоне, отлично бы отдать салату пропитаться полчаса-час, в таком случае он становится более ласковым и сочным.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Морковь, лучше взять по корейски!