Салат «Алёнка»
Ингредиенты:
— 750 г шампиньонов
— 400 г крабовых палочек
— 5 крутых яиц
— 4 новых огурца
— майонез
— зелень петрушки
— 1-2 штук. репчатого лука
Изготовление:
1. Грибы жарить с луком. огуречки порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яичка — кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Палочки тоже жарят,тогда оч вкусно
Я Алёнка,и я терпеть не могу крабовые палочки,так что лучше уже курицу.
Курица не плохо, но говядина ваще крутяк будет. За место краб.пал.