Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Хе из курицы — весьма смачно  Ингредиенты:  -куриное филе – 800 г,  -морковь –…

Хе из курицы — весьма смачно  Ингредиенты:  -куриное филе – 800 г,  -морковь –…

от admin
Хе из курицы — весьма смачно  Ингредиенты:  -куриное филе – 800 г,  -морковь –…

Хе из курицы — весьма смачно 

Ингредиенты: 
-куриное филе – 800 г, 
-морковь – 4 штучек., 
-репчатый лук – 3-4 головки, 
-уксус столовый – 10 ст. ложек, 
-приправа для морковки по-корейски – 2 столовые ложки, 
-растительное масло – около 150 г, 
-молотый перец – 1 ст. ложка, 
-соль – на Ваш вкус. 

Изготовление:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Порезать тонкими брусочками. Сковороду отлично разогреть и налить в нее подсолнечное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь промыть, почистить и натереть на терке, лучше специальной – для корейской морковки. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Через 2 минутки опосля приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и кропотливо перемешать. 

Потушить хе около 5 минут, опосля что добавить уксус и посолить на Ваш вкус. Подержать на умеренном огне еще 5 минут и выключить. Опосля этого хе переложить из сковороды в огромную салатницу и остудить. Потом закрыть крышкой и поставить в холодильник до полного остывания, а еще лучше до утра. 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Ольга Вечканова 6 ноября, 2020 - 1:11 пп

Можно проще, куриную грудку порезать на мелкие кусочки, обжарить до корочки, купить 500 грамм моркови по корейски, по желанию острую или нет, смешать с говотой грудкой, добавить белый кунжут, перемешать, и кушать.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика