Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюльку 3-4 средних картофелины 0,5…

ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюльку 3-4 средних картофелины 0,5…

от admin
ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюльку 3-4 средних картофелины 0,5…

🍴 ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ 🍲

Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюльку

🔸 3-4 средних картофелины
🔸 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше вареного)
🔸 1 средняя луковка
🔸 2 маленькие морковки
🔸 1/2 палки хоть какой копченой колбасы, лучше жирной
🔸 плавленый сыр (2 пачки по 250 грамм либо 4 по 130 грамм)
🔸 1 зубок чеснока
🔸 соль
🔸 перец
🔸 приправа «10 овощей»
🔸 зелень

Изготовление:

Картошку порезать маленькими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
На разогретую сухую сковороду вываливать колбасу и прожарить ее до момента пускания собственного сока.
Потом вываливать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
положить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
Когда картошку сварился до полуготовности — вываливать в него рис.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, отдать покипеть минутки 3 и лишь опосля этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
Вываливать зелень и выключить газ. Отдать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Приятного аппетита:)🍴 ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ 🍲

Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюльку

🔸 3-4 средних картофелины
🔸 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше вареного)
🔸 1 средняя луковка
🔸 2 маленькие морковки
🔸 1/2 палки хоть какой копченой колбасы, лучше жирной
🔸 плавленый сыр (2 пачки по 250 грамм либо 4 по 130 грамм)
🔸 1 зубок чеснока
🔸 соль
🔸 перец
🔸 приправа «10 овощей»
🔸 зелень

Изготовление:

Картошку порезать маленькими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
На разогретую сухую сковороду вываливать колбасу и прожарить ее до момента пускания собственного сока.
Потом вываливать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
положить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
Когда картошку сварился до полуготовности — вываливать в него рис.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, отдать покипеть минутки 3 и лишь опосля этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
Вываливать зелень и выключить газ. Отдать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Приятного аппетита:)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика