Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Зеленоватые щи из щавеля Ингредиенты: Говядина — 500-700 г Щавель — 1-2 пучка Морковь…

Зеленоватые щи из щавеля Ингредиенты: Говядина — 500-700 г Щавель — 1-2 пучка Морковь…

от admin
Зеленоватые щи из щавеля Ингредиенты: Говядина — 500-700 г Щавель — 1-2 пучка Морковь…

Зеленоватые щи из щавеля

Ингредиенты:

Говядина — 500-700 г
Щавель — 1-2 пучка
Морковь — 1-2 штучек.
Лук репчатый — 1-2 штучек.
Картофан — 3-4 штучек.
Хелень петрушки и укропа – на Ваш вкус
Яичко вареное — 1 штучек. на порцию
Соль, перец – на Ваш вкус
Сметана – на Ваш вкус

Изготовление:

1. Морковь трем на терке либо режем соломкой, кружочками — кому как нравится. Лук репчатый нарезаем произвольно.
2. Щавель нарезаем кусками шириной 2-3 сантиметра. Естественно, за ранее его нужно промыть и бросить в дуршлаге, чтоб стекла лишняя вода.
3. У меня кусочек говядины весом около килограмма. Бульон будет наваристее, а в конце варки достанем мясо, разделаем кусочек и порежем его порционно.
4. Заливаем кусочек мяса водой, доведем до кипения и варим минут 5. Воду сливаем, мясо промываем хорошо и заливаем свежайшей.
5. Варим час — полтора, до готовности мяса.
6. Поставим варить яичка, они пригодятся нам для прибавления в тарелку с супом. Добавляем в воду соль, чтоб яичка не потрескались.
7. Мелко режем зелень петрушки и укропа. Часть положим в бульон, часть в тарелку с супом.
8. Репчатый лук необходимо прожарить на растительном масле. Сверху я присыпала лук мукой.
9. Добавляем в бульон морковь, минутки через три, лук, картоху, зелень и щавель. Варим минут 5-7 и выключаем. Если картоху жестковат, то поварите еще. Но учтите, что он дойдет до подходящей кондиции и при выключенном состоянии.
10. В тарелку с супом положите половинку яичка и ложку сметаны. Сверху посыпьте зеленью и услаждайтесь сиим восхитительным витаминным супом!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика