Суп фасолевый по-французски (со щавелем) — рецепт изготовления
Продукты и ингредиенты:
фасоль (белая- 200г
морковь — 2 штучек.
лука-порей — 2 штучек.
лук репчатый — 2 штучек.
сливочное масло — 5 ст.л.
помидорчики — 4 штучек.
белоснежный перец — 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сливки — 200 мл
щавель — 200 мл
белоснежный хлеб (ломтики) — 4 штучек.
Изготовление рецепта Суп фасолевый по-французски (со щавелем)
Фасоль за ранее замачивается, а позже варится на слабеньком огне.
Морковь порезать соломкой, также лук и лук-порей. Спелые помидоры очистить от кожицы и разрезать. В сковороде пожарить морковь с обоими видами лука. А когда вода в кастрюле с фасолью закипит, то туда кинуть помидорчики и овощи.
Суп варить около часа, и в конце добавить соль и перец. Щавель пожарить пятнадцать минут н масле. Когда фасоль дойдет до состояния мягкости туда кинуть жареный щавель и залить сливки. Довести до кипения и бросить, чтоб суп настоялся.