Грудинка-это первое, что большинство людей запас для особых случаев. Это труд любви, лучше всего, когда приготовленные на медленном огне в течение нескольких часов и часов до нежной и сочной. Вот где волшебство давления поставляется в: когда готовят, используя скороварку или мультиварку как горшок, можно грудинку любой день недели. Прибор имитирует длинные braises, производя то же кушанье в долю времени.
При покупке мяса, посмотрите на разрез, около двух фунтов и обрезается от лишнего жира. Если вы не видите его на полках, попросите мясника, чтобы сократить его для вас. Готовить для толпы? Получить четыре фунта грудинки и разрезать его пополам, так что он будет вписываться в вашу плиту, то просто удвойте остальные ингредиенты.
Подавайте грудинку с картофельным пюре или риса, чтобы впитать все вкусный соус. И не забывайте, что красное вино!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки канолы или виноградных косточек
- 1 (2 фунта) грудинка (обрезается от лишнего жира)
- Соль и перец
- 1 желтый лук (нарезанный)
- 4 зубчика чеснока (очищенные и разбил)
- 1 стакан красного вина
- 1 (8 унция) может томатный соус
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- 1 свежая веточка розмарина (по желанию)
- 4 веточки свежего тимьяна (опционально)
- 1 лавровый лист
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Включите функцию обжарить на мгновенный горшок и дайте ему разогреть.
-
Когда жарко, добавить масло и смазать дно горшка. Сезон мясо с солью и перцем с обеих сторон и добавить его в кастрюлю с одной стороны полностью в контакте с горячей сковородкой.
-
Пусть варить в течение 2 до 3 минут, не двигаясь, пока не подрумянится с одной стороны. Перевернуть грудинку и повторить, Браунинг другую сторону. Удалите из кастрюли и отложите в сторону.
-
Добавить лук и обжарить в течение 2 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте 1 минуту.
-
Добавить вино и очистить дно кастрюли, чтобы ослабить любые подрумянится биты. Пусть кипятить на медленном огне около 3 минут, или просто пока запах алкоголя сжег. Выключите функцию соте.
-
Добавить томатный соус, Вустершир, травы и лавровый лист. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавить мясо обратно в соус и в Нестле. Закрепите крышку.
-
Готовить при высоком давлении в течение одного часа и использовать естественное выделение.
-
Как только давление выпущено, осторожно выньте грудинку и палатки с фольгой. Включите функцию обжарить на низкие настройки и варить около 10 минут, или пока соус уменьшается в объеме и слегка не загустеет.
-
Нарезать грудинку на зерно и подавать на стол в соусе. Храните их в холодильнике в соусе.