Суп с фрикадельками,фасолью и лапшой
кастрюля 5-6 л.
бульон любой-2 литра
фарш-500 грамм(создать мелкие фрикадельки размером с черешню)
банка готовой красноватой фасоли(можно сварить зараннее)-400 грамм
морковь-1 штук
помидоры-3 штук
перец красный-1 штук
лук порей-2 стебля
картофель-3 штук
томатная паста-1 ст.л
лаврушка
лапша-4 штук
зелень петрушки и укропа,соль,темный перец
можно добавить острый перец
кастрюлю с бульоном поставить на плиту,опосля закипания кинуть бульбу маленькими кубиками и фрикадельки
тем временем создать зажарку
на растительном масле прожарить лук порей кружками,потом положить морковь
размешать и слегка жарить
опосля добавить перец и помидорчики кубиками
протушить 2 минутки и влить томатную пасту
зажарку выложить в суп,положить лаврушку
потом кинуть фасоль,следом лапшу
по необходимости посолить и поперчить
отдать закипеть и варить до готовности лапши(лучше не доварить,она дойдет под закрытой крышкой,когда суп будет настаиваться)
в конце закинуть мелко рубленную зелень и опосля закипания отставить
отдать постоять 5 минут