Шурпа
Ингредиенты:
-500гр баранины (мякоть)
-300гр картофеля
-Болгарский перец 2шт
-Спелые помидоры большие 2 штучек
-1 большая морковь
-4 зубчика чеснока
-2 ст.ложки томатной пасты
-Соль, перец
-Много, много зелени
изготовления:
1. Лук мелко нарубить.
2. Порезать мясо на средние куски.
3. Спелые помидоры порезать маленькими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на большой тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и отлично прожариваем.
Опосля закладываем Помидорки, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут.
7. Картофан порезать кубиками.
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!
Приятного аппетита!